更新,2021年3月9日:纽约人,我很抱歉重复新闻,这些新闻肯定会再次爆炸,但是世界其他地方需要知道:昨天,您自己的记录论文,纽约时报,,,,报告那个加利福尼亚是美国的新百吉饼首都。
食品区的西海岸通讯员Tejal Rao从伯克利Boichik Bagels的百吉饼(上图)开始诗意。“这是纽约市(布鲁克林)的前居民(我)的作家(我)自鸣得意地告诉您,这些百吉饼对加利福尼亚百吉饼,很好西海岸标准,”她写道。“但是不,要清楚:艾米丽·温斯顿(Emily Winston)的百吉饼是我品尝过的最好的纽约式百吉饼。它们恰好是在伯克利制造的。”
Rao goes on to profile several other bagel-makers in LA and the Bay Area (apparently if you’re desperate for a good bagel in, say, Sacramento, you’re out of luck) who have been riffing off the classic New York style, baking bagels with a lighter crumb or—gasp—sourdough, served with artisanal cream cheese and fresh tomatoes.
评论部分自然而然地爆炸了纽约百吉饼的热情辩护,渴望促进加利福尼亚百吉饼的其他地方,抱怨[插入作家的位置]在加拿大,从加拿大的主张中缺乏体面的百吉饼,以及从加拿大的声明,无态态度的断言没有什么与蒙特利尔百吉饼相比。
还有一些安慰的话:“不要烦恼,纽约市,纽约市的'最糟糕的'百吉饼比圆形面包要好,里面有一个洞,几乎可以在其他任何地方买到百吉饼,”圣路易斯的一位评论者写道。他们应该知道,因为圣路易斯是美国最受百吉饼的城市之一。
同时,Bagel Twitter(我现在很高兴知道存在)也陷入了困境。
“纽约百吉饼的作品让我想起了我最喜欢的纽约美食优势的故事,”纽约的作家杰森·戴蒙德(Jason Diamond)在芝加哥度过了成长的岁月,“当我父亲告诉我他在纽约市外唯一的好lox时,bris in Chicago and my grandpa goes ‘你确定那是Lox吗?’透明
原始帖子,2021年3月8日:正如任何纽约人告诉您的那样,在纽约生活的一种乐趣之一是大百吉饼商店的普遍存在。到处都是,您可以找到新鲜的百吉饼,并用冰淇淋勺子测量的奶油奶酪。在冬天的死者中,您可以购买一个热百吉饼,并用它在地铁回家中保持温暖。人们会大声捍卫自己最喜欢的百吉饼商店,并在最大的差异中侮辱他人,但是你知道吗?他们都很棒。这座城市确实是百吉饼爱好者的天堂。
纽约人还会毫不犹豫地告诉您,您在世界其他任何地方都找不到一个体面的百吉饼。大卫·兰德尔(David Landsel),作家食品和美酒, 着手证明这种传统的智慧是错误的。兰德尔认为,纽约人变得自满了。与过去的美好时光相比,他们对百吉饼的照顾要少。“您的平均纽约百吉饼开始看起来更像是苍白,充气的轮胎。城市和郊区都被这些肿的怪兽淹没了,奇怪的甜美和令人沮丧的面团,经常用最便宜的面粉制成,更糟糕的是,那些可怕的面团护发素。这些是商品级的肠道炸弹,旨在使您保持温顺直至午餐时间,仅比美国其他地区作为百吉饼的面包环稍好一些。”最糟糕的是,人们正在订购百吉饼内部sc起。
一天早晨,在去北加州的旅行中,兰德塞尔有一个百吉饼顿悟。或更确切地说,他意识到自己正在吃的木制百吉饼,阳光明媚的冬天早晨与纽约百吉饼的辉煌时代的任何百吉饼一样好。他想知道,是否有可能在哈德逊河的范围之外有伟大的百吉饼?尤里卡!它是!
因此,兰德斯(Landsel)开始了十年的追求,以寻找这些美国最好的百吉饼。他不关心他们是纽约风格还是蒙特利尔风格(“盲目亲纽约州对任何人无济于事”)。相反,他寻找质量。
可以预见的是,纽约(主要是曼哈顿和布鲁克林)在他的名单上提供了最多的条目。洛杉矶也充满了外籍纽约人,他们热衷于旧国家的食物。但是他还在缅因州的比德福德和北达科他州的法戈和肯塔基州伯里亚找到了大百吉饼。
他没有找到任何很棒的百吉饼圣路易斯。我在那里住了五年多,在那里找不到任何很棒的百吉饼,直到我求自己制作,所以我感到有些证明。
无论如何,我的看法是,这个故事的道德是:如果您不必住在纽约来获得一个伟大的百吉饼,并且没有理由为什么任何人都不应该能够获得出色的百吉饼。美国,烘烤和沸腾!或使用Landsel的名单作为您有史以来最伟大,最大的公路旅行的指南。