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为什么个人比萨是最真实的披萨

您在原始披萨的家中找不到薄板。

文章的图片,名为为什么个人披萨是最真实的披萨
照片克里斯蒂·布洛金(Kristi Blokhin)((快门

好的,全面披露:我从来没有真正喜欢过个人比萨饼。我非常不喜欢这些披萨体验,这使我想知道为什么它们首先存在。

当我订购类似披萨小屋个人锅披萨之类的东西时,我发现地壳与浇头的比例不佳,而外壳是每种叮咬的大部分。通常,小比萨饼被无限制地提供,因此选择要么要切成薄片(切片永远不会像员工那样干净),要么像pullaphappart面包一样,而不是披萨。

可以说,我更喜欢在整个披萨上吃一个更大的切片,但这也许只是因为我的个人披萨体验并不是完全真实的。

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个人披萨的历史

关于生命或死亡的辩论一直是关于哪种区域风格的披萨最好(我今天不会触摸芝加哥与纽约的辩论),但有趣的是,严格来说,按照意大利的标准,他们都没有任何资格作为披萨。

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最早的披萨开始了,我们现在将更多的披萨定义为大面包。一个由面粉,水和草药制成的简单面团,类似于现代的田饼,被用希腊人和腓尼基人并用作可食用的盘子,可以用炖菜或肉汤食用。

今天在意大利,你会这样做不是在切片上要求披萨。披萨的尺寸一致,整个盘子,一直以来。那不勒斯风格的玛格丽塔披萨被广泛认为是该地区的正宗披萨风格。要获得这种真实性并赢得意大利的那不勒斯头衔,披萨必须符合某些资格Verace Pizza Napoletana协会。这些准则是广泛的,决定了特定的成分,生产方法和存储,但是一个关键的法规立即引人注目阅读,“光盘的直径不应超过35厘米。”

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现在,看一下纽约市的第一个许可比萨店:伦巴第比萨店。虽然有人争辩那个伦巴第(Lombardi)不是美国第一个比萨店,它仍然是第一家比萨店之一,并由1905年的意大利移民Gennaro Lombardi经营。比萨历史书在过去的一个世纪中,有关于伦巴第比萨饼的媒体摘录的集合。

1938年,《舞台》杂志写道:“他们提供通常的意大利菜单,没有菜的菜肴超过四分之一,但智者专注于伦巴第蒂斯(Lombardis)著名的披萨。比萨饼是馅饼。它们的量身定制以适合您的肚子的大小并当场化妆...”

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然后,在1996年,披萨今天指出:“伦巴第在布鲁克林的面包店预先烘烤的第一个披萨是那不勒斯的稀薄品种。”

因此,事实证明,虽然比萨小屋个人锅披萨远不及意大利那不勒斯,但它仍然证明了原始的美国披萨,实际上是“个人”派,而不是巨型饼。而且,每当一个私人比萨未切割时,我想我也没有被烦恼,我也可以认为这也是对传统的好点。

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