欢迎来到风味与灵魂:非裔美国人美食的简短历史。我们将每周仔细研究一下一道菜,并在非裔美国人的烹饪传统中扎根。
在JuneTe10庆祝活动和黑色烹饪的所有必需食物中,土豆沙拉是最有争议的。这烧烤可以烤到完美,玉米面包可以蓬松,蔬菜充满风味,但是如果土豆沙拉不正确,例如,如果有核桃,葡萄干或橄榄,那么您的烹饪就会正式失败。土豆沙拉是整个模因类别是有原因的。(Google“土豆沙拉姨妈”模因,并准备ca笑。)由于土豆沙拉食谱经过几代人的流逝,并且这种看似简单的配菜的每份菜都反映了其制造商的家族史和烹饪知识。当大多数烧烤都消失时,好的土豆沙拉可以很高兴地填满饥饿的客人。无处不在的烹饪问题“谁制作了土豆沙拉?”不仅揭示了谁带来了它,还揭示了它是如何制作的以及究竟是什么。每一个奶油嘴里都会考虑口味,食品安全和家族骄傲的考虑因素。
我不吃随机的土豆沙拉,所以我从来没有问过谁在吃我正在吃的那个。我的姨妈是一个著名的厨师,她的土豆沙拉是我判断所有其他人的基础。她煮了红皮土豆,使它们柔软,但仍然形成坚固的块,并将它们与Hellman的蛋黄酱,鸡蛋,青椒,洋葱,芥末酱和甜咸菜混合在一起。188bet casino辣椒粉的最重要的洒满了黄色美味的碗。她的土豆沙拉是奶油和浓密的,带有令人满意的醋。它是如此的咸味和好,以至于我本身就可以吃它的纸板,而不需要桌上出现的任何肉,蔬菜或玉米面包。
如果某人的土豆沙拉看起来糊状,太白,没有辣椒或辣椒粉的迹象,我就不会靠近它。我也不会考虑不在便携式冰柜或冰上包装的沙拉。我的姨妈会把敢于在没有适当制冷的情况下涂土豆沙拉的任何人割伤她的眼睛。食物中毒的可能性是“谁制作土豆沙拉?”的另一个根本原因之一。梅奥(Mayo)和鸡蛋坐在阳光下是造成野餐灾难的一种快速方法。
但是,蛋黄酱和土豆甚至包括在传统的非洲裔美国餐点中,这一事实总是让我感到困惑。这些成分都没有非洲根,土豆沙拉本身是一种绝对是欧洲菜。我已经在德国,西班牙,英国和法国看到了版本。直到20世纪初,美国蛋黄酱的土豆沙拉的食谱甚至还没有出现在美国的南部食谱中,这是在商业之后发明的。那么,土豆沙拉是如何成为如此灵魂食品的主食呢?
根据非裔美国美食史学家阿德里安·米勒(Adrian Miller),在1860年代移民到南部的德国移民带来了土豆沙拉食谱。这些新的南方居民与非洲裔美国人建立了密切的联系,并分享了土豆沙拉食谱,这些食谱发展成为许多黑人家庭的心爱菜。食谱在家庭中传递,并按地区和品味偏好进行调整。例如,南方厨师几乎总是会使用杜克大学的蛋黄酱和甜蜜的福利,这可能不会吸引非南方人。同时,北部厨师可能会掺入莳萝和酸奶油,其中有些人皱了皱眉。但是,在各种变化中,马铃薯沙拉成为了烹饪和大型庆祝活动的重要特征,因为它可以为大量的人廉价准备,并且正在填充。
我的母亲是我家人的土豆沙拉制造商的地幔。除了完美的成分外,她还将几代人的记忆融入了每个碗中。这包括一个充满包装的便携式冰柜,因为我姨妈的侧眼的记忆仍然是我们脑海中的清晰图像。