我认为这是玛莎斯图尔特达到了她的预约鼎盛时期,我开始专门购买无盐的黄油。我记得她在她的电视节目上说,我每天周日早上都像国内教堂一样看过,关于她如何秘密到一切。由于大多数玛莎的食谱特色黄油(也像Julia Child这样的奶油),我很快去了陆地包装,蓝色类型,而不是红色类型。
但是,前几天,我有一块吐司,发现它明确缺乏。我自从升级到爱尔兰克里克德黄油,但只有普通的烤肉,我的烤面包似乎没有味道太大。所以我想知道:我仍然应该用豪华的黄油吗?
我去了专家 - 各种厨师 - 发现答案是几乎一致的“是”:令人迷住的黄油是去的方式。
作为凯文麦纳利斯特,执行委员会咖啡馆罗伊在芝加哥,解释说:“我将永远选择令人迷住的黄油。黄油作为盐的菜肴中的类似工具或组件。它是一种为菜肴添加风味的药剂。随着众多黄油和广大盐的各种类型,最好让他们分开。“
他有一个有乐于乐于多大的比喻来描述这种烹饪关系:“迷人的黄油是空白的帆布,而咸黄油是着色书。”此外,“它是黄油的质量,可以真正改变景观的可能性。我们使用83%的欧洲风格的黄油,高脂肪含量使黄油携带更多的项目,厨房周围的更多项目以及自身的味道。“因此,我的转换到克里克德尔。
盐渍在盐渍黄油中的未知因素实际上是对厨师的吸引力不那么吸引需要对他们的调味料进行绝对控制的厨师。作为Nicholas Elmi,厨师和合作伙伴皇家Boucherie.那月桂树, 和ITV.在费城,解释说:“我的理论是,你可以随时添加更多的盐,但你不能把它拿出来。我希望能够控制自己的盐量。“Caitlyn Jarvis,糕点厨师Henrietta Red.在纳什维尔,同意,“咸黄油中有高水平的盐,通常会甩掉你正在制作的任何东西的味道。”
在与几位厨师交谈时,我只发现了一个异常值:Angela Garbacz,所有者和头部糕点厨师Goldenrod糕点在林肯,内布拉斯加州说:“当我用乳制品烘烤时,我总是选择盐渍黄油,因为额外的盐真的给你的甜蜜是优势。”但绝大多数更加符合Brandon Frehne,南连链子烹饪总监Holler&Dash Biscuit House,谁强调陈述“慷慨的黄油总是”。
因为我显然应该怀疑,玛莎斯图尔特一直都是正确的。所以我会坚持我的无盐的黄油,也许下次向我的敬酒添加一些海盐。