圣皮埃尔面包店指定5月14日在英国,但在美国这里,快餐店统治至尊和鸡肉三明治战争的地方是在战场上进行的奶油蛋卷,,,,每一个一天感觉就像是国家奶油蛋卷日。如今,镇上的每家特许经营,连锁餐厅和美食酒吧都在以兴奋的自鸣得意大喊“在奶油蛋卷面包上”。but为什么?而且,如果Brioche是正如他们所说的那样,这些都是这些奶油蛋卷面包真正的交易?
因为让我告诉你一些事情:我尝试了超市和快餐的份额”鞋垫”面包,和亲爱的并不总是这样。
奶油蛋卷的“崛起”
除非您一直在岩石下吃东西,否则您可能已经注意到,奶油蛋卷现在是卫冕的事实上的面包,满足了所有精美的三明治需求。它已成为有史以来最受欢迎的鸡肉三明治,其许多竞争对手都效仿了。盒子里的杰克,声音,Pollo Campero,,,,Jollibee,,,,肯德基,教堂的…我们需要继续吗?即使链做不会完全称其为奶油蛋卷“工匠风格,” La Wendy的。
如何具有讽刺意味我们最喜欢的红发错误在谨慎的一边,因为她曾是第一个开始这个面包狂热。早在2013年,Brioche首次与Wendy的菜单进行了快餐菜单培根Portabella融化。这篇评论预测,奶油蛋卷不会像那年发行的椒盐脆饼面包那样大的驾驶爆发,这使我在今天大声笑。
在2016年,“面包店风格”演绎成为温迪的标准,以大规模的高级三明治改造中取代了旧的玉米面装饰,温暖的未染面包(RIP)。同年,麦当劳跟随在海外市场。然后是白羊S踢开了鸡肉三明治战争在2019年,从那时起,它就已经充满了动力。
为什么Brioche Buns统治至尊
但为什么所有这些供应商都走了奶油蛋卷路线吗?
“真正的奶油蛋卷面包很棒,对于正确的三明治,”托德·金斯伯格(Todd Ginsberg)黑麦餐厅和领先的亚特兰大批发面包店TGM面包,从缪尔将军。“它们往往比普通的面包更精致和柔软,并且比普通的面包甜一点。”
埃里克·沃利兹基(Eric Wolitzky),亚特兰大庆祝的执行糕点厨师第五集团餐厅,猜测其实用性和快速服务。他说:“我认为这与保质期有很大关系。”。“一种n富集的面团将持续更长的时间。即使批量生产的种类只是汉堡面包的进步,这也听起来也很“花哨”。”
金斯伯格同意。t他嗡嗡声措辞奶油蛋卷对于一代自称为美食家。“’奶油蛋卷是其中一种菜单单词之一,例如“棕色黄油”,甚至是“培根”,即使在不知道它带给菜的东西的情况下,您只是不得不被迫订购它。”他说。“我的意思是,大声说出来:奶油蛋卷。您不想在奶油蛋卷而不是面包或面包上订购一些东西吗?听起来很豪华!”
奶油蛋卷的另一个好处?正确正确比搞砸要容易。
“它的通用性和美味。”屡获殊荣的厨师/所有者Ron Hsu懒惰的贝蒂和杜松咖啡馆,之一Bon Appetits2022年最佳新餐厅。“另外,它不像痛苦的au levain那样耗时,而且由于其中的糖和黄油数量,它非常宽容,即使没有执行100%。”
错误的利润,错误,巨大的嗡嗡声以及多功能性?正如金斯伯格所说的那样,难怪人们“也不能真正怪某人称呼'奶油蛋卷',即使不是。” W希希经常不是。
好的,那么什么是真实的”鞋垫?
好吧,这是法国人,一个人,与富裕,糖奇斯更紧密相关Viennoiserie比Boulangerie,例如传统面包制造。on它自己的传统奶油蛋卷是带有蓬松的东西带有凹槽的东西有点旋转它。但是,如出现区域变化,哈s采用更多常规的面包状形状,例如在圣特罗佩(St. Tropez)中,它本质上变成了柠檬和香草糕点奶油三明治。在意大利的许多地方,这是字面冰淇淋三明治,冰淇淋坐落在顶部和脚跟之间。否则,它的面团也被用作享受的基础国王蛋糕和丹麦语戒指。也许是混乱。
“即使不是,有很多类型的面包被归类为奶油蛋卷从技术上讲奶油蛋卷,”霍说。毕竟,领先的奶油蛋卷出口商圣皮埃尔面包店保持定义令人难以置信的松动,称其为“一种柔软,甜美,丰富的面包,可在甜美和咸味的菜肴中起作用…用丰富的面团制成。”
Cool,但这并没有真正告诉我们,对吗?法国厨师乔尔·罗布钦(Joel Robuchon)记录在记录中,将其描述为“轻巧,或多或少的蓬松,细的,深色的金色和片状地壳”,这更有帮助。但是混乱的原因是奶油蛋卷是即使对像HSU这样的专家,也非常开放解释。
“例如,我和我的面包师在杜松子里开发了一个猪肉面包,该猪肉面积为奶油蛋卷,但在应用中,中国糕点,“ 他说。到hsu,实际上只有一个剥夺了面包的资格:“缺乏丰富性,主要来自糖,黄油和鸡蛋”。
Per Wolitzky,“奶油蛋卷是酵母,富集的面团”,这意味着它包括HSU指出的这三个关键组件。但是他也能够阐明技术。“制作了最初的面团后,必须慢慢地揉黄油”,这是Viennoiserie的定义特征之一 - 因此,面团不会被脂肪所淹没,这会使它油腻。黄油的含量从瘦肉的15%,中等为25%,或最多可用于真正丰富的产品的50%。”
好吧,现在我们在谈论。金斯伯格同意并为我们提供了好东西:“鸡蛋,黄油和糖的含量越高,它使面包具有标志性的金色黄色和一种倾向更甜的味道。”
因此,回顾:三种关键成分,丰富了面团,技术,黄油百分比,风味和外观。知道了。
但是什么使“好的”奶油蛋卷与a“坏”奶油蛋卷?
正如HSU所看到的那样,好奶油蛋卷和坏奶油蛋卷之间的关键区别是成分的质量,“一种与食物有关的一切!”他笑了。
“使用高质量的鸡蛋,黄油和面粉将为您提供更好的产品,“ 他说。例如,您将使用正宗的法国黄油获得不同的(更好)效果,该黄油具有无数品种,例如RAW,PDO和更高的Butterfat,可用于微妙差异。“将其采用适当的技术,以爱与意图为基础,保持产品的完整性并理解其起源…这就是使它真正特别的原因。”
这是欣赏和拨款之间的细线,HSU非常意识到这是专门从事融合美食的颜色厨师。他认为:“最好的奶油蛋卷来自邻里面包店…不是超市的超市,它倾向于使用漂白的面粉和防腐剂。一些超市品牌可能非常好,但我仍然不会将它们归类为手工。但是,它们可以使您大部分时间到达那里。寻找那些柔软,枕头和富裕的人。”
在一顿真实的谈话中,沃利兹基警察在杂货店货架和快餐店的大部分内容都不是真正的交易。
他说:“大多数似乎是仿冒品:相当瘦,化学柔软,添加过多的糖,黄油百分比低。”。“像Sara Lee这样的超市品牌将包含化学成分,Kroger的私人选择标签Brioche甚至没有黄油!他们实际上为食用颜色添加了姜黄。”另一个关于阅读标签的重要性。
金斯伯格采取更明确的态度:他说:“它不是好东西,而是奶油蛋卷,而不是真正的奶油蛋卷。”射击,战舰向下。
Brioche欺诈,远处宽广
就个人而言,我为这一切而生气。这不仅是因为我的主要节拍之一是拆除食物神话和谎言致竹子消费者。这次,我很生气,因为伪造者是为每个人毁了奶油蛋卷。
凭借不负责任的命名法,Brioche Buns已经在陷入同一陷阱的美国市场营销的途中,围绕San Marzano西红柿建造主要是欺诈越来越受到电视的尊敬 - 最近大部分熊。这使他们处于与香醋莫德纳(Modena)帕尔玛干酪(不是帕马尼亚)奶酪,那些“纯的”但是便宜,稀释,甚至伪造的橄榄油。
但是在我们的专家小组中,这是一个混合的感觉。
“我的意思是,我明白了,”沃利兹基用疲劳的同理心衡量。“大多数人的声音给人留下了深刻的印象,他们对它的含义有所了解。坦白说,人们可以通过制作一个瘦肉,丰富的面团来打电话给奶油蛋卷,即使它充满了其他成分。”
他补充说:“例如,我诚然地称呼奶油蛋卷,而不是库钦(Kuchen)或巴巴·阿鲁(Baba Au Rhum),因为有人会订购它,而服务器不必花太多时间来解释。”但是,在这些松散的翻译中,黄油在那里并保持诚实,因为“不用黄油制作奶油蛋卷!”
金斯伯格(Ginsberg)对有意识的欺骗性制造商感到疑问,那些“把奶油蛋卷放在菜单上的人都知道这不是奶油蛋卷面团。”
“他们在其他国家 /地区被罚款!”他说。“您能想象法国人会说什么吗?透明
hsu找到外交中间立场。他进攻但是“只有一定的程度”。“这实际上取决于人们如何命名它。如果您以一种表达对奶油蛋卷起源的敬意,尊重或理解的方式这样做,那么我认为这很好。但是,由于法国烘焙的不同类别,因此称Sourdough Brioche是亵渎神灵,而Viennoiserie非常专业,因为它是深入而复杂的。”在这方面,他与我同在 - 指更简单的东西它更复杂的分支正在侮辱手工艺。
练习快餐餐厅和超市品牌称呼事物willy-nilly只是为了捕捉趋势,稀释了这个辉煌的价值D面包。如果无处不在,PEople认为这并不值得关心。
然而,金斯伯格对此更加禅宗。他说:“当某人终于有一个真正的奶油蛋卷时,他们的头会以一种很好的方式爆炸。”