美国与一个令人难以置信的分裂披萨有着爱恨交加的关系

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披萨小屋的底特律风格披萨
照片丹尼斯·李

我觉得比萨饼是美国最有争议的美食。我正在努力想到人们选择战斗的食物几乎与我无关紧要。认真地,战斗永远不会停止。小火,孩子们。吃这个,不是那个说来自披萨小屋的底特律风格的新披萨现在可能是整个美国最不喜欢的披萨自从我们分享新闻以来在此菜单创新中,人们开始抱怨说,这肯定会对到处的披萨(或至少在摩托城的任何地方)感到叹为观止。

我可以从我所看到的我写评论后在底特律双意大利辣香肠中,很多人在披萨小屋的最新作品中齐心协力,从我的行业圈子里的职业披萨制造商到底特律的人们宣布这不是“底特律风格的披萨”。

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就其价值而言,上面的披萨没有正确执行;我得到的那个是用奶酪一直到边缘的,没有裸露的外壳,边缘周围有一层薄薄的焦糖化。以上不是我收到的代表。(只需查看本文顶部的照片以获取证明即可。)

底特律本地人的评价好坏参半。华盛顿邮报采访了华盛顿特区餐厅老板克里斯·鲍尔斯(Chris Powers)Ivy and Coney的一家酒吧,该酒吧为受芝加哥和底特律启发的食物提供服务。菜单上有底特律风格的比萨饼,而Powers则在底特律以北长大。说邮政

他的怪物:外壳还不够脆。the cheese on his pizzas didn’t extend to the edges, as promised, and besides which, it wasn’t the classic Wisconsin brick, whose low moisture gives it the feeling of cheese curds, he says, and the sauce’s sweetness marred the whole.

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我必须同意,酱汁也是我所吃的酱汁的最弱方面。但吃这个,不是那个还收到了比萨小屋的一位代表的消息,他有一个有趣的细节要补充:底特律风格的比萨显然是一个热卖家。

“披萨小屋的底特律风格的披萨非常受欢迎,并且超过了预测。实际上,客户需求太高了,我们不得不提前两周提早提取底特律风格的广告,因为我们甚至比预期的要早于预期。区域。

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底特律的每个人都在讨厌吃披萨小屋版本,或者在密歇根州真正打动某种和弦,因为钱似乎现在正在说话。伙计们,披萨小屋版本很好。我更喜欢我的披萨从一个不必满足广泛的民族口味的地方,但是如果您正在寻找新颖性,那么至少一次尝试肯定是可以的。从披萨小屋订购意味着您已经知道自己正在做什么,因此,如果您对此感到烦恼,请记住您是订购它的人。