洋基对殴打的饼干打了一阵

标题为“洋基”的文章图片在Beaten Biscuits中打了
照片埃德温·雷姆斯堡/大众图片((盖蒂图像,,,,形象的娜塔莉偷窥

欢迎来到饼干周这是一个特殊的时间,以珍惜所有快速面包中最受欢迎的黄油和最爱的时间。

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我首先从烹饪的喜悦,这是学习的好方法一点点关于很多事情。根据1997年的版本,打败的饼干是所有人中最罕见,最特殊的饼干:“为了赢得无休止的感激之情,请为肯塔基州或弗吉尼亚火腿提供这种经典的伴奏。它们之所以罕见的原因是因为您必须用滚动销,煎锅或斧头等重的物体折叠并击败面团,持续30至90分钟。这就是人们在发酵粉和小苏打成为标准厨房食材之前使饼干升起的方式。在饼干的巨大进化中,打败的饼干是坚硬,松脆的英国饼干和柔软,脆弱的南部饼干之间缺少的联系。

厨师比尔·尼尔(Bill Neal比尔·尼尔(Bill Neal)的南方烹饪,“当时间和劳动不是奢侈品时,而是一种生活方式。”这是一种有礼貌的方式,即在内战之前,殴打的饼干是日常生活的常规部分,因为有奴役的人可以进行殴打。食品学者约翰(John)和凯伦·赫斯(Karen Hess)理论上,跳动技术就像从非洲进口的许多南方食品之路一样。战后,殴打的饼干在白人南方人中变得不太受欢迎,这可能不是一个巧合,尽管历史学家托尼·蒂普顿·马丁在她的书中注明禧年:两个世纪非裔美国人烹饪的食谱他们“几代人都在黑色食谱中拥有荣誉的地方”,其中包括艾比·费舍尔(Abby Fisher)1881年经典的第一个食谱费舍尔夫人对古老的南方烹饪的了解

但是在1877年,新泽西州的洋基(Vineland)的洋基名为Evelyn L. Edwards发明了一台名为Biscuit Brake的面团式机器。它的工作就像是一台手动的意大利面机:面包师一遍又一遍地将面团在两个滚筒之间滑动,直到它变得良好而光滑。约翰·埃格顿(John Egerton)是南方美食联盟联盟的创始人之一,他怀旧地写了他祖母的饼干制动器南方食品在家,道路上,历史上;在他写作的时候,1980年代后期,他说,仍然有可能在肯塔基州和阿拉巴马州北部之间的古董店中找到饼干制动器。

Egerton还引用了Eliza Leslie的1837年食谱在其各个分支机构中的烹饪方向:“这是最费力的蛋糕,也是最不可能的,即使以最佳方式制作。我们不推荐它;但是没有口味的会计。”

这使我更加好奇地尝试为自己打败饼干。

当然,在这些光荣的现代,有可能制作殴打的饼干,而不必遇到殴打东西的麻烦。您甚至不需要饼干制动;两者都说食品加工机烹饪的喜悦亚特兰大杂志,也一样。((喜悦说手工制作使饼干更片状。亚特兰大说根本没有区别。)但是,如果您要做这件事,那么您最好做到这一点。我决定使用Karl Worley的食谱,厨师在饼干爱,田纳西州的一条小连锁店转载花园和枪;埃格顿(Egerton)教授了沃利(Worley)肯塔基家庭主妇

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沃利的食谱非常基本。它不包括糖,只有面粉,盐,猪油和水,例如糖。(没有通常的南方传教对于白百合面粉而言,这也一样,因为我住在Yankeeland,而我当地的超市没有任何。它使我想起了北京鸭随附的中国鲍。

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照片艾米·莱维特(Aimee Levitt)
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然后是时候开始跳动了。我用了木制滚动别针。比尔·尼尔(Bill Neal)建议“ 300杆,500次公司”,但我很快就失去了轨道。(好的,事实是,我什至没有尝试过认真的计数。)在殴打之间,我将面团折成三分之二,然后将其变成90度。然后我再次将其打平。

事实证明,殴打饼干面团几乎与揉面包面团一样宣泄,而不是那么凌乱。(每当我揉面团时,我都不可避免地意识到,我必须触摸的不是面团,这需要清理我的手,然后又开始循环。)这也是一个体面的锻炼。过了一会儿,我开始出汗。这是2月份的东西,甚至没有打开烤箱。

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我看过的所有食谱都说,当开始“水泡”或“ crack”时,我应该停止殴打面团。但是,没有一个提供照片。有可能击败殴打的饼干吗?还是当您疲倦时殴打饼干?过了一会儿,我注意到两层之间的空气比以前更多。我正在听的播客正在总结。大约一个小时,也许更多。滚动别针开始感觉更重。是时候了。

我推出饼干并切割它们,然后停靠顶部以释放蒸汽,然后我用黄油刷了顶部,因为沃利的食谱似乎已经出现了所以朴素。

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烤饼干需要又一个小时。他们像其他饼干一样闻到烤面包的气味。

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照片艾米·莱维特(Aimee Levitt)
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然后他们出来了,然后他们冷却得足以品尝,然后我第一次咬了一下。哇,他们很艰难。我想像Hardtack一样。(我从未有过Hardtack。)或狗饼干。他们的味道不好。他们很难吃,就像一个高大的脆脆的饼干。我给了我的狗乔(Joe),他是阿拉巴马州北部的人,就在埃格顿(Egerton)的饼干带边缘。他不记得在早期的幼犬中吃过殴打的饼干,但他还足够年轻,可以尝试任何事情。一开始他甚至发现这有点艰难。

在第二个饼干的中间,味道开始在我身上增长。乔同意了;他站在厨房柜台下,抬起头,抬起头,抬起头,抬起头。

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我将饼干拆开,很高兴看到几乎没有片状层。

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照片艾米·莱维特(Aimee Levitt)
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我尝试了火腿。它是薄切的超市熟食店火腿,而不是温暖的南部乡村风格的火腿,所以我认为我没有充分的体验。饼干本来是一个火腿递送系统,这意味着虽然它自己还可以,但史密斯菲尔德火腿将呈指数级改进。这就是试图从其地点和时间的背景下重现某些食物的问题。您总是会出错。不过,尝试的话还有什么要说的。现在我不再需要怀疑。相反,我会想知道一个非常好的南火腿。