尽管它经常在商店的货架和酒吧菜单上搭配啤酒,但苹果酒本身就是一个类别。实际上,它比啤酒更接近葡萄酒。毕竟,坚硬的苹果酒(就像葡萄酒)是水果的发酵汁。America is home to roughly 800 cideries that produce the entire spectrum of hard ciders: dry, sweet, sparkling, still, funky, tart, barrel-aged… But unless you live in a cider-progressive city like Portland, Oregon, you’re likely to only find one or maybe two ciders options at a store or bar.
考虑到主要品牌的普遍性,它们通常是您唯一的选择。因此,当您想享受适合秋季,令人耳目一新但笨拙的苹果饮料时,哪个主要品牌是您最好的选择?我穿上我的苹果酒帽帽并与我的(非熟人)朋友进行了测试。
在我们获得结果之前,请快速注意甜味:有些人抱怨大众市场苹果酒太甜了,我经常同意他们。但是苹果酒中的甜味并不总是一件坏事。实际上,某些糖是大多数苹果酒的理想组成部分。但是,甜度应该与苹果酒的酸度和/或单宁(与葡萄酒赋予其“干燥”的化合物相同的化合物)来平衡。因此,我并不是只是因为甜蜜而敲苹果酒,但我确实记下了这种甜味不平衡或粘着。
斯特拉·西德尔(Stella Cidre)
斯特拉·阿托瓦(Stella Artois)部署与啤酒相同的策略,想定位西德尔- 如此法文,如此幻想 - 作为更经典的大众市场选项。(它仍然由Anheuser-Busch inbev拥有,记录下来。)
这种苹果酒的香气将绿色的苹果皮与淡淡的香料相结合,随着苹果酒坐在玻璃杯中而生长。总体而言,我和我的朋友发现它的香气类似于苹果酱。
从风味上讲,它是Appley-Sweet,但并非过于过分,燕子时有一些小笔记,例如肉豆蔻和不错的白木式干燥。这种轻微的涩味是我最喜欢的苹果酒:它可以使饮料清新而不是甜糖精。
我可以喝其中之一。
愤怒的果园酥脆苹果
苹果酒势利小人喜欢扑打愤怒的果园,但是这个品牌可能比Johnny Appleseed以来,将美国介绍给美国的苹果酒。此外,愤怒的果园在纽约的沃尔登拥有果园,在那里为其一些更深奥(且广受好评)的苹果酒的苹果种植了苹果。
但是深奥的不是。我从香气中得到的只是红苹果肉和韦尔奇的苹果汁。我嗅探和搜索,找不到任何含酒精的笔记,香料或复杂性。
在舌头上,残留的糖很难处理,因为它无法通过足够的酸度来平衡我的口味。燕子开始时有一会儿害羞的史密斯蛋tartness,但很快就被更多的甜蜜扫除了。有时我会得到类似于梨的风味,但是赎回整体糖精炸弹并不是什么做的。我的朋友说只有杰夫·戈德布鲁姆(Jeff Goldblum)的角色苍蝇可以处理这种糖。
史密斯和锻造
你可以立即告诉史密斯和锻造对铁的块状字体和模糊的寓意,该品牌是母公司MillerCoors的尝试销售硬苹果酒的尝试帅哥。但是我是一位女士,我仍然喝酒。
Smith&Forge之所以脱颖而出,是因为它的复杂性更加复杂。除了“苹果”之外,我的非饲养者朋友实际上可以在这里找到一种风味。有人说这使她想起了烤苹果的崩溃。我以一种很好的方式得到了一丝皮革。这是一种朴实的苹果苹果酒可能会闻到的泥土。
风味提供了更多相同的东西:一种提着的苹果深度,苹果在其边缘被类似肉桂的香料变成圆润的苹果。毫无疑问,它仍然很甜,但至少它具有一定的味道。它的味道像秋天和那些在南瓜挑选农场的棕褐色苹果酒的壶,尽管我仍然希望它能再干一点,但这种苹果酒是我在一个寒冷的秋天晚上可以享受的苹果酒。
强弓原始干燥
我们阵容中唯一进口的苹果酒,strongbow作为英国苹果酒饮食传统的一部分推销自己。对于苹果酒的新手来说,这并不意味着太多,老实说,这种苹果酒的香气或风味没有什么明显的英语。
它发出了黄色苹果气味,带有一些甜味的水果味,类似于菠萝汁。下面有一些绿色葡萄,这使我希望对风味复杂。
是的,舌头上有一些白葡萄酸,还有很多黄色的苹果汁。这个苹果酒奇怪的是它不是太甜,但不是……什么。这就像一个薄薄的“会议”苹果酒,给我留下了深刻的印象。我的朋友说她认为这比其他大多数人都很干燥,我倾向于同意。我可能可以喝一整罐,而无需考虑很多。
获胜者,冠军
当我最喜欢的苹果酒是史密斯和锻造,因为我不记得上次买了一个。之所以赢得胜利,是因为它提供了一些适合秋季的香料和令人欣慰的褐色苹果味,例如真正的未经过滤的苹果酒。它仍然很甜,如果我打算喝的饮酒胜于罐头,我会选择Stella Cidre的相对干燥。