关于新泽西州的任何故事首先要解决其对抗性声誉,与纽约都会区的关系或最著名的出口:女高音或布鲁斯·斯普林斯汀。我们应该谈论的是早餐肉。
多亏了泽西岛的轰炸声誉,著名的餐厅享有比生命更大的奉献精神:本尼·图迪诺(Benny Tudino)的披萨在霍博肯,白宫副商店在大西洋城,Dosa Hut在泽西城白色甘露Hackensack的汉堡,热烤架德克萨斯韦恩斯在克利夫顿。这些图标已经足够好,可以在很多电视节目和报纸上,但是早餐是真的球衣。和500,000个估计通勤者新泽西州冲出花园州的工作,将早晨的饭菜变成了艺术品。
它的杰作是猪肉卷。
猪肉卷(也称为泰勒·汉姆(Taylor Ham))在新泽西州的珍贵中珍视,其标题是两极分化的,但该州多元化的居民共享了咸味。这是切成薄片的美国早餐肉类分类法的特殊局部入口,几乎无法在其本地栖息地外找到。
到底是什么使这种肉如此珍惜?它富有,咸和豪华的,如磨碎的,形成猪肉肩,脂肪含量丰富的含量充分添加了调味料。当猪肉卷在扁平的烤架上炸上,最好是在您最喜欢的当地餐馆,有助于形成超强的毛兰德反应。快速警告:猪肉卷可能类似于加拿大培根,但要对两者进行比较,您会被艰难的凝视或更糟糕的是。
虽然是泽西岛的本地,但它也可以在其他州提供并主要生产,其中包括邻近的宾夕法尼亚州,在那里制作了新泽西州的大部分猪肉卷。它也在宾夕法尼亚州出生的便利店连锁店提供瓦瓦,在大西洋中部国家普遍存在。
无论其更大的存在,猪肉卷都与新泽西州有关,以至于奥巴马总统甚至开玩笑说正在进行的争执他在2016年访问该州的命名上:“我今天来这里是出于一个简单的原因……最终解决这个猪肉卷与泰勒·汉姆的问题,”他在罗格斯大学的演讲中说。谢谢,奥巴马。
Whether you call it Taylor ham, in reference to its creator, New Jerseyan-of-note John Taylor (as people do north of the Raritan River), or pork roll like the entire bottom two-thirds of the state, it’s more than a breakfast meat—it’s an institution. Dreamed up in 1856 at a time where preserving meats was vital to human winter survival, it still forms part of the state’s identity. With Jersey’s sizable Italian-American population, cured meats are already a regular staple, probably lending to its continued embrace in the state.
中央球衣(是的)karasu在布鲁克林,甚至不知道该标签上有任何类型的争执。当提出永恒的问题时,Yamamoto告诉我们她总是称呼这种肉,她的家人用一个名字的名字从Stewarts的Drive-In开车上吃了三明治。“这是猪肉卷。直到我成年后,我都不知道它被命名为其他。”
在我的树林脖子上,我们在夏天从熟食店到达布拉德利海滩(Bradley Beach)的途中抓住了PEC(用泽西语的猪肉卷,鸡蛋和奶酪)。这是一顿热饭,为我们做好了几个小时的时间,在大西洋上打了几个小时,咸味,足以填补尽可能长的时间,以免午餐,这是妈妈最好的朋友。
与猪肉特定的食品卡车在阿斯伯里公园和一个整个节日都致力于这些东西可以肯定地说,猪肉卷的意识正在增长,以纪念其领土古怪和奇异的风味,而不是谦虚的硬卷熟食秩序。生产商已经将产品扩展到一包切片中,以包括整个原木和香肠链接,并且实验正在传统早餐应用之外。Yamamoto说,经过一些思考烹饪潜力之后,“我正在考虑它,它可能像Tonkatsu Sandwich一样好面包屑和炸……也许这将是下一个欢乐时光的特别节目。”
对于被迫用ho-hum培根和标准香肠吃早餐三明治的新泽西人来说,它的扩大吸引力是个好消息 - 所有这些都在钉住一块炸屋的同时。