在纽约披萨和芝加哥深盘之间的战斗中,为什么不选择两者兼而有之呢?

纽约风格(左)和芝加哥深盘
纽约风格(左)和芝加哥深盘
照片礼貌两个城市披萨,,,,形象的卡尔·古斯塔夫森(Karl Gustafson)

If I were teaching a basic American Food 101 class to an extraterrestrial from Mars, I’m pretty sure they’d give me a double-take when I tried to explain that New York and Chicago-style pizza are considered the same basic food: “Yeah, this flat, crispy-yet-chewy bread with thin sauce and cheese is the same as this sturdy two-inch-deep pastry-dough pie filled with layer upon layer of sauce, toppings, and cheese.”

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忠于一种具有一种风格的强大纽带的忠诚主义者一直在为长期以来的战斗而战:哪个披萨是真的比萨饼更独特,味道更好(或更糟),它真正代表了它开发的地方。我可以看到一个基于位置的披萨偏好的点:如果您将深菜与第一份工作或崭露头角的浪漫相关联,或者如果您在一个愉快的假期中在曼哈顿的一个小比萨饼中折叠了一个完美的片段,或者您的第一次郊游alone in the city during college, it’s easy to see how you could develop a bit of a loyalty. There are some powerful lights that go on in our minds when crust and cheese, tomatoes and toppings come together.

虽然确实,许多不是任何地方的人都乐于做我的工作:将它们视为根本上不同的食物,并非常享受它们。我们都不能相处吗?

两名餐馆老板决定利用人们对披萨的强大债券,并在同一张桌子上相互对抗,根据他们的研究,这一尝试从未真正做过。也许不是巧合的是,它们来自俄亥俄州,大约是纽约和芝加哥之间的一半。

肖恩·斯普洛克(Sean Spurlock)和扎克·格雷夫斯(Zach Greves)在辛辛那提(Cincinnati)以外的一个小城市俄亥俄州的梅森(Mason)一起长大,在那里他们在十几岁的比萨店(Pizzerias)工作。在成年时期,他们前往纽约和芝加哥,在两个城市都享受了披萨。他们知道他们想在大学毕业后要一起开展业务,但是他们不确定什么样的……直到一天的一天。

“我们在休息时间一起去芝加哥旅行,我们正在吃深菜披萨,只是爱它。我们遇到了一些高级[纽约或芝加哥披萨]的混乱,实际上是披萨。” Spurlock说。“我们只是梦想着去一个既有风格又试图解决辩论的披萨地方。我们掏出手机,用谷歌搜索了“纽约和芝加哥风格的披萨店”,什么也没出现!”

因此诞生了两个城市披萨:放置两种披萨中心阶段,让客人可以进行自己的比较。这个概念现在是梅森的现实。

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格雷夫斯说:“这些城市都对他们的披萨和周围的不同文化感到自豪,以至于与两者之间的争执相比,这更重要的是聚在一起和享受两者。”

从一开始,两位车主就准备好尝试许多纽约风格和芝加哥风格的比萨饼,以找出每个人的本质。

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Greves解释说:“在芝加哥进行测试期间,我们能够综合我们喜欢的深盘的东西。”“我们喜欢Pequod's的地壳上的焦糖奶酪,这对它们非常具体。经过大量的深盘,我们决定,这是我们要在自己的披萨中纳入一定程度的元素。”

纽约披萨的灵感更加多样化:Spurlock和Greves品尝了片和所有五个行政区的整个馅饼。Greves告诉我:“我们的目标是捕捉面团和酱汁的精髓,以制造完美的纽约披萨。”

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两个城市的食谱开发要求披萨的每个组成部分都有一点不同的不同,包括每种样式的不同调味料以及面团的不同方法。

Spurlock说:“纽约披萨在面团中含有高谷蛋白粉。”“它融合在一起,有点嚼劲,其中有活酵母产品。纽约地壳闻起来像新鲜的面包,并升起。芝加哥馅饼外壳更像是糕点面团。”

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客户完全接受了这个概念:纽约和芝加哥之间的订单分配了50-50。

餐厅一生的早期,关于Yelp的评论指出了忠实的效果图:评论家XL S.评论说:“得到了纽约风格,外壳有您想要的手和咀嚼的手,” Eric L.指出,“我喜欢芝加哥风格的披萨的更薄的披萨。..在烘烤时间和卡路里避免,但捕捉了所有的口味!”

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随着时间的流逝,团队继续调整菜单以保持概念的活力。

Greves说:“我们不希望我们出售的披萨中有80%是纽约风格并与国家趋势相匹配。”“那不能很好地满足我们的使命。我们真正想要的是尽可能平等。芝加哥有点艰难,但是现在我们已经四年了,人们有机地尝试两者都很兴奋。”

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从根本上说,斯普洛克相信,人们在这两种披萨时正在寻找不同的东西。他将纽约风格视为空白的画布:因此,两个城市为纽约派提供了更多的浇​​头。芝加哥深盘专注于一些丰富的口味,例如全乳房奶酪和大胆的新鲜番茄酱,因此,在添加浇头时,更少的是更多。

即使经过四年,公众对品尝这两种披萨风格的兴趣并没有减少。看来,即使是拥有坚定的人的人也很乐意将休战的白旗延长一晚,尝试另一个风格,或者并排享受两种样式。也许终于会有比萨和平。

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