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在南佛罗里达州,人们认为古巴咖啡是优越的,而且是对的

所有咖啡并不是平等的。我之所以知道,是因为我住在迈阿密,人们喝了几乎比奶精容器大的微型杯子喝深色烤混合物。这是古巴咖啡,它是热又现成的。

这座城市在这些东西上运行。这是我们的高辛烷值汽油。可以说这是沉浸在迈阿密文化中的仲裁者,这表明长期居民的身材。我知道,当销售部门的Carlito开始定期向我提供他的Colada的照片时,我已经结交了朋友,这是四盎司四盎司的古巴咖啡。

局外人可能会认为自己会考虑将其移动应用程序订购的咖啡带到办公室。虽然我可能会笑了笑,但我真的很讨厌你的星巴克,卡伦。为什么?因为它的味道像水。一些迈阿密人甚至说它的味道就像泥土。

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我不会贬低Americano咖啡馆,并将其与土壤进行比较。但是,相比之下,这种味道 - 通常带有可怕的泥土余味,它沉降到舌头上。

另一方面,如果正确准备,我认为没有这样的事情是一杯进攻性的古巴咖啡。Espuma或泡沫的甜味在古巴咖啡中压倒了强烈的浓缩咖啡的苦味。焦糖色,该特殊胶片是由一个过程制作的,该过程涉及将第一滴酿造的浓缩咖啡倒入充足的糖中(每杯两杯咖啡约一汤匙),然后充满活力将其搅拌成轻泡。它有助于古巴咖啡的光滑饰面。

不喜欢太甜的咖啡吗?太糟糕了。古巴咖啡毫不掩饰,略带糖浆,本来可以新鲜食用。在Ventanita(出售古巴咖啡的小窗户),女服务员可能会在交出杯子之前增加一茶匙。(当然,这些东西可以在家中制作以适应个人喜好。它所需要的只是浓缩咖啡制造商和一罐咖啡馆Bustelo或者Cafe la llave

玛塔·达比(Marta Darby)认为自己100%的美国和100%古巴。当她不为博客写作时我的大胖古巴家庭,她可能会围绕着美国咖啡饮料,她将其比作“咖啡奶昔”。向她询问她对古巴咖啡的最早记忆,她会回答说她很确定这是温暖的牛奶,咖啡和糖……在她的婴儿瓶中。

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我无法分辨她是否在开玩笑,但我感觉到浓缩咖啡酿造的气味在她最珍贵的回忆中是一个脚注。说咖啡嵌入古巴和迈阿密文化是一种轻描淡写的说法。达比说:“你去某人的房子,如果他们是古巴人,他们将为您服务咖啡。”“那真是可爱。我们自己的文化语言。”

西班牙语是大多数迈阿密Ventanitas的默认语言。凡尔赛位于迈阿密的Calle Ocho上,提​​供了最著名的版本,并吸引了当地人和游客。不过,在星期二的早晨,我大部分是当地人。该街区最受尊敬的妇女是为Ventanita配备的三名女服务员,控制着一小群人群,并用名字向常客讲话。即使有多达十个人在等待,也没有任何线路。

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顾客花时间 - 主要是聊天,或者在迎接氛围的同时醒来。一个人喜欢从厚的古巴雪茄拉泡芙的同时喜欢他的咖啡。一名迈阿密戴德县官员下令一杯咖啡馆康勒赫去,而一名妇女则伸到柜台上,买一盒片状的古巴糕点盒。一个站在我右边的人警告我要在冷藏之前完成我的Cafecito(一份古巴咖啡)。另一个人可以最好地尝试西班牙语,并建议我尝试用一​​些蒸发的牛奶来尝试杯子。古巴莎莎的敲击声飘入远处。

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在南海滩和大沼泽地之间的第8街,大约有60个Ventanitas。作家兼摄影师雅各布·凯特尔(Jacob Katel)说,这大约是每个街区。他花了六个星期的时间在书中通过其Ventanitas的镜头记录了迈阿密“迈阿密的古巴咖啡窗。”

在这些Ventanitas,Katel认为古巴咖啡只会增加加勒比海和拉丁文化的有效炖汤,这些咖啡在迈阿密生活中浸入了:“牙买加人在Empanadas旁边,Inca Cola,就在可口可乐旁边,就在可口可乐旁边万宝路和佛罗里达彩票中最好的门票。”

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我同意。但是后来他说,由于每个人都喝咖啡,而且由于南佛罗里达不是唯一具有“步行窗户现象”的地方,所以Ventanita的体验可以在其他地方复制。

我不确定。

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