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我是印度人。我的未婚夫是英国人。在隔离期间,我们决定嫁给我们的烹饪遗产。

英国所谓的国家菜肴,鸡肉tikka masala
英国所谓的国家菜肴,鸡肉tikka masala
照片Kriangkrai Thitimakorn((盖蒂图像

当我的英国未婚夫在大流行期间向我求婚时,有一个人对这一消息并不感到兴奋:我的85岁祖父。

我通过whatsapp电话打破了新闻在印度的时间。他评论说:“他是英国人?回到我时代,印第安人永远不会接受Ghau(小麦)来自英国人,更不用说嫁给他们了。”

我的未婚夫是英国的,没关系。他有英国的成长经历,对古吉拉特人的宽松手柄,以及在乌干达和肯尼亚出生和长大的父母(他的曾祖父母从印度移民)都足够证据表明他不是印度同胞,但一个外国人。不仅是外国人,而且是英国人。

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1947年,当印度从英国获得独立时,我的祖父是15岁。他长大后,他的十名成员每周15卢比(0.20美元)幸存下来;这意味着他吃了任何可以拿到的东西,大多数日子都是面包和剩下的五香蔬菜。

他给我留下了这些分开的话:“大英帝国控制了许多事情,但他们无法夺走我们的香料。”

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我站在纽约市工作室公寓的厨房里,试图在他意外的爆发中遏制我的惊喜。在我看来,我没有理解的印度遗产太多了,甚至更多关于我未来的丈夫的遗产。

作为在纽约市长大的印度裔美国人,我很荣幸从来没有经历着短缺的食物或我的下一顿饭来自与祖父不同的问题。无论是我母亲准备的美味烹饪喂我,或者无数可吃饭或订购的餐厅,食物是广泛的可用商品。然而,随着大流行,酒店业被迫改变,因此我消耗的东西也是如此。

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一方面,我和未婚夫交易了外卖菜单和无缝的菜单和煎锅,这是以前一直在收集灰尘的Apparatuess。起初,我们煮了不同版本的香蕉面包,里面装满了巧克力片和核桃。然后我们尝试了达尔戈纳咖啡并尝试了我们的运气酸面包跟上最新的Instagram趋势。这些努力很少包括印度食品。主要原因是它看起来太费力了,但是我也不知道我和我的未婚夫是否可以根据我们各自的文化身份和食物偏好来调和如何准备这些菜肴。他是杂食者,我是素食主义者(吃鸡蛋)。他喜欢辛辣食物,大力帮助HP酱仅在美国超级市场的​​英国过道中发现;我更喜欢侧面的Sriracha。他长大后吃了烤晚餐,搭配约克郡布丁和一品脱在星期日,而我去了圣殿食堂,寻找脆皮的dosa和椰子酸辣酱。

不过,那天早上与我的祖父的谈话启发了我不仅要做饭,而且是有意做饭。我很少考虑我所吃的食物的祖先和起源,但是在那一刻,与大流行对餐饮业的破坏,我被迫反思。

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因此,我们决定学习并利用创建对我们印度和英国根源的点头菜肴的机会。

印度香料
印度香料
照片杰里米·伍德豪斯(Jeremy Woodhouse)((盖蒂图像
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第一个实验是“印度-I烤面包上的烤豆。我转向我的Masala盒子。首先,我烤芥末和小茴香种子,直到它们在油中跳舞。然后,我在油中炒了豆子,加入了一点点姜黄,一汤匙的加拉姆·马萨拉(Garam Masala),一半的红色chi李粉和少数切碎的香菜,并用切碎的护身符奶酪将它们全部装饰。

接下来,我们结合了我们最喜欢的两种甜点 - 对我而言,卡罗特·哈尔瓦(Carrot Halwa)和英语琐事 - 融合了一个混合混合料,配以切碎的开心果,这是许多印度甜点的流行元素。(这是血腥很好!混合物,我的未婚夫复制了母亲在分层前将藏在雪利酒中浸泡海绵蛋糕的方法。我们最终毕业于更复杂的主菜,并为英国所谓的国菜,鸡肉tikka masala。或更确切地说,在我们的情况下,豆腐/窗格Tikka Masala可以容纳我的素食主义。

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在接下来的几个月中,我们策划了许多融合组合,深思熟虑地选择和研究成分和香料。烹饪成为一种既团结一致的工具又向我们介绍了我们各自的文化。

历史课让我熟悉英国对香料的追求,以及水手和商人看着香料首都印度的方式,以满足这种需求。我知道拉吉的影响在印度政治和社会基础设施的许多方面都很明显,但是我对它的影响如何影响食物一无所知。我不知道chutneys由于英国对泡菜,果酱和果酱的迷恋,我喜欢萨摩萨舞的发展。得知我很惊讶memsahibs(上层阶级,已婚的白人妇女)的英国拉吉(Raj咖喱,然后他们带回家。玛丽亚·伦德尔(Maria Rundell)的1806年食谱一个新的家用烹饪系统包含整章专门针对咖喱。

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我的烹饪企业使我质疑将帝国主义对食物的影响视为负面影响,而不是全球化的自然副产品,是否过于敏感。简而言之,我认为文化的婚姻增强了菜肴。当然,这并不是要否认英国与印度的帝国关系的痛苦和压迫性影响;正如我祖父的故事所表明的那样,酸痛是深深的,不太可能被遗忘。然而,盎格鲁 - 印度美食是两种文化之间400年相关的400年关系中少数积极的事情之一。过去不能撤消,但是未来(尤其是与食物有关的未来)可能会具有变革性。印度烹饪激发了如此多的厨师在现代英国烹饪的最前沿,这不一定是一件坏事。品味,口味,只要他们向原件致敬,菜肴就可以并且应该发展。

我向祖父介绍了我的盎格鲁 - 印度烹饪探索,几乎是为了减轻订婚后的罪恶感。我希望他会认为这种追求不是浪漫化的帝国主义,而是接受跨文化融合。他的回答是:“很好,beta,但是永远不要忘记你来自哪里。”

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也许我没有改变他的主意; 我可能永远不会。尽管如此,这次烹饪冒险不仅教会了我欣赏和理解我的祖先,而且还乐观地看着我认为反映现代印度的食物。尽管经典菜肴仍然很美味,但有足够的小说和融合口味可以加入餐桌。毕竟,食物的语言是每个人都很好的语言精通。