广告

蒙特利尔的巧克力羊角面包:糕点层和关注层

几年前,当我搬到加拿大时,蒙特利尔以免费的法国课程和糕点欢迎我。需要明确的是,只有法语课是免费的。也没有糕点法语课,否则我会完全去上更多的课程。

无论如何,在那堂课中,我学到了很多单词:铅笔卷动器(Le Taille-Crayon)。松鼠(l'écureuil)。但是,如果他们只教我一个:我的确是一个快乐的移民:巧克力

Chocolatine不是魁北克的发明,尽管在这里做得特别好。像法国本身一样,糕点是在魁北克安装的欧洲进口,具有自己的语言特殊性。辩论可以激怒哪个术语正确和“巧克力”确实以“痛苦au chocolat”一词为欧洲的某些领土争夺。它在其他地方也被称为巧克力羊角面包,无论您想称呼它,巧克力是在最碱的结构上,羊角面包围绕着巧克力包裹。但这远远超出了这些最低的描述所暗示的要多。巧克力是在这个世界上有时会低估糕点做得很好的世界的巧克力和黄油堡垒。

广告

在蒙特利尔,巧克力蛋白的无处不在。如果咖啡馆只卖出几种糕点,其中一家咖啡馆一定是巧克力。如果有一个糕点,我会几乎到处都是出售,就是这样。

“ Chocolatine”这个名字可能暗示着某种可可炸弹,但实际上是令人惊讶的精制炸弹,这是一个糕点,适合那些知道使用室内声音的人,在巧克力的甜味和周围的黄油毯之间具有成人平衡。实际上,埋藏在里面的两只浓郁的巧克力都可能只有几次叮咬后才能宣布自己。

进入面包店可能意味着在见到巧克力之前就闻到巧克力的味道。巧克力周围的酵母面团是巧克力的引入方式,这是其糕点完美的第一个切实迹象。在厨房里,盛有黄油的面团被压紧并反复折叠以创建层。在烤箱中,当黄油中的水变成蒸汽时,它将这些层推开并产生空气口袋。

这种分层的坦率是将高质量的巧克力与也是如此的巧克力分开的原因。就个人而言,我喜欢监督我的巧克力,所以我很吸引人La Fabrique Arhoma,一个宽阔的窗户可从街道欣赏到面包师的工作区。另一个可靠的赌注,以下是对糕点作用的二楼视图:Mamie Clafoutis。但是任何人都可以从贫穷的巧克力中分辨出精良的巧克力。最外层的层应从烤箱的热量中为金黄色,当咬进去时,它应该碎裂并留下碎屑(实际上是肉眼)散落的。这不是薯片;我们不在这里爆炸性紧缩。它也不是汉堡包,整个汉堡包都不应该枕头。重要的是,外部和软内部的轻微裂纹之间的对比是重要的。

广告

内部糕点应揭示内部不同的地层。从一定角度接近巧克力,应该就像拆开礼物一样。层剥去,直到巧克力核心揭示出来。温暖的巧克力中的巧克力有时会融化并略微粘。在冷却的巧克力中,巧克力可能是坚固的。两者都是可以接受的,尽管当然是喜欢温暖的。在一个好的巧克力中,这绝不是“巧克力填充”的问题。这里没有糊状的,混蛋的花生酱。只是巧克力 - 不太黑,不太甜。

广告

也许与巧克力一起长大会使它们对蒙特利尔本地人来说完全是普通的,只不过是一块吐司或一碗谷物。如果是这样,我很幸运能在以后的生活中来找他们。保留你的肉质;这是我需要的所有加拿大美食。

广告